Capacitación - GRUPO APR

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Capacitación

Capacitaciones 

  • Prevención de riesgos en hotelería y gastronomía
  • Manejo y manipulación de alimentos 
  • Control de riesgo en el uso de plaguicidas
  • Beneficios de la inversión en Prevención de Riesgos en el trabajo 
  • Control de riesgo en máquinas
  • Manejo manual de carga
  • Primeros auxilios
  • Prevención de Riesgos en la Utilización de Autoelevadores
  • Control de riesgos en trabajos de soldadura al arco
  • Prevención de adicciones
  • Prevención de Riesgos en Espacios Confinados
  • Ergonomía en oficinas
  • Control de Exposición a Contaminantes Químicos
  • Prevención de accidentes por riesgo biológico
  • Exposición al ruido
  • Investigación y análisis de accidentes
  • Riesgo eléctrico
  • Elementos de Protección Personal
  • Manejo defensivo
  • Prevención de Riesgos en servicio doméstico
  • Prevención de Riesgos en el tránsito con bicicletas y motocicletas
  • Orden y limpieza
  • Higiene y Seguridad en el trabajo
  • Comité Paritario de Higiene y Seguridad 
Cursos GRUPO APR 

  • DS 10 Calderas, Autoclaves y Equipos que utilizan vapor de agua
  • Manejo a la defensiva 
  • DS 148 Almacenamiento de Residuos Peligrosos RESPEL 
  • DS 160 Reglamento de Seguridad para las instalaciones y operación de producción y refinación, transporte, distribución y almacenamiento de combustibles líquidos
  • DS 43 Reglamento de Almacenamiento de sustancias peligrosas
  • Ley 20.123 Ley de Subcontratación
  • Manipuladores de alimentos
  • Inocuidad y Seguridad Alimentaria 
  • Curso HACCP 

 
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Regreso al contenido | Regreso al menu principal